Вор жалкий сурок и дикий волк

ОН ПРИШЁЛ К НЕМУ В ЛЕС ВЕШАТЬСЯ А ВОЛК ЕГО СРАЗУ ЖЕ ЗА СТАРЫЕ ГРЕХИ НА ДЕРЕВЕ И ПОВЕСИЛ КВЕРХУ НОГАМИ!!!ТРУП ЕГО СЖЁГ А ГОЛОВУ СЬЕЛ ПОТОМУ ЧТО ОНА БЫЛА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ГЛУПАЯ И ДЕБИЛЬНАЯ ВОРОВСКАЯ И ЖУЛЬНИЧЕСКАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ И КОМПРАДОРСКАЯ!!!


Рецензии