Той девушки имя забыто
Оно оживает во снах,
И память дождями омыта,
И вечность сквозит на часах.
Суровый и царственный Питер
Разводит мосты над Невой.
Загадочный, грозный Юпитер
Ушёл в небеса с головой.
Как звали её в этой жизни?
Волнуется сердце твоё.
Ты вышел на "Чайкиной Лизы".
Не Лиза ли звали её?
Над Невским гроза свирепеет
И тучи чернее чернил.,
Не зря нынче холодом веет -
Ты имя любимой забыл?!
Свидетельство о публикации №123070800128