Радость, горе делить, всегда верность хранить
Друг другу когда-то они
обещали.
Но что их имена, как и клятвы слова,
Люди помнить веками будут, не знали.
Петр-Февронья, Петр-
Февронья..,
Не одно уж столетье имена эти помнят.
И повторяют не раз и не два
Их клятвы друг другу, люди
слова.
Делить радость и горе, хранить верность, любовь...
Говорят их любимым своим вновь и вновь...
Из века в век клятву их повторяют,
Любви на страже Февронья и Пётр, то знают.
Не один знают век и даже не два,
Имена помнят их, клятвы этой слова.
Свидетельство о публикации №123070801277