На Солярисе перебираем стеклярус
Неторопливой рысью
На потолке спал Джек Кукабарра
Спросонья выстрелил
Так. Спичка сломалась, это примета,
Это сбывает...
Это первая сигарета за час до лета
Медленно убивает
А куда мы спешим, одинокий парус?
Точка на биссектрисе.
На Солярисе перебираем стеклярус
Играем в бисер
Свидетельство о публикации №123070801261
Михаил Просперо 14.07.2023 22:07 Заявить о нарушении