Мир
Гляжу я в эти облака,
Под песни разноцветных бредней,
Умылись грязью на века.
Воркуют телеса людские,
Змеиных душ соблазн храня
И расставляют запятые,
Казнить, помиловать нельзя!
Скорее восклицанье в сути,
Из потаенных уголков
Души, накаченные груди-
Ненастоящих мужиков.
Прекрасный пол слетел с катушек!
Терзают бренные тела,
Извилин-только на татушки,
Парад, в чём мама родила.
Свидетельство о публикации №123070801252