Вор жалкий сурок и его смерть тюремной агонии

ЕГО УТОПИЛИ В ТЮРЕМНОМ УНИТАЗЕ СИЗО КРИМИНАЛЬНЫЕ УГОЛОВНИКИ БАНДИТЫ И ОН ТАМ КРОВАВО ЗАДОХНУЛСЯ И ЗАХЛЕБНУЛСЯ КАК ВЕЧНЫЙ ГРЕШНИК ИУДА ПРЕДАТЕЛЬ ВЕЛИКОЙ ЗЕМЛИ РУССКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии