Верность
Верности, семьи -
Просить в молитве:
Всю жизнь -
Любовь хранить...
И в верности -
Последовать примеру
Святых - Петра, Февронии...
Но не во внешнем - лишь
Приличьи,
А искренно - в душе:
Не изменить свой выбор,
Не предавать
Ни мыслею, ни делом- взамен
Иных возможностей мирских...
Свидетельство о публикации №123070801196