Героический подвиг славного рыцаря революции

В ОКТЯБРЕ 1918 ГОДА ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЧК ФЕЛИКС ЭДМУНДОВИЧ ДЗЕРЖИНСКИЙ ЧЕРЕЗ ЛИНИЮ ФРОНТА НЕЛЕГАЛЬНО ПРОБРАЛСЯ В ШВЕЙЦАРИЮ И ВЫВЕЗ ОТТУДА ОБРАТНО В СОВЕТСКУЮ РОССИЮ СВОЮ ЖЕНУ СОФЬЮ С МАЛОЛЕТНИМ СЫНОМ!!!


Рецензии