Чудный мальчишка
Не где-то на белом свете,
А на нашей любимой планете.
Живёт чудный мальчишка,
Любит читать он книжки.
Рисует очень красиво,
Смотреть на рисунки мило.
Дома, природу, машинки,
Нарисует любые картинки!
Мама и папа любят,
Всегда его приголубят.
Брат и сестра помогут,
Даже если не смогут.
Классный он мальчишка,
Зовут его Тимошка.
Любит читать он книжки,
Но и ворчать немножко.)
©Айя Комлянская
2023г.
@kln845
http://stihi.ru/2023/07/08/1163
///02.07.23г.
В подарок на день рождения Тимофею У. (Сыночку моих друзей)
Свидетельство о публикации №123070801163