Водопад из-под вулкана

Водопад из-под  вулкана
Много лет сияет медью
Он легко рыгает в бездну
Дымом,брызгами,углями

Верховодит лихогорье
Огибая карусели
Над лохматым чернозёмом
Спит голодный ящезавр.


Рецензии