В двери замок

В двери замок
На площади толпа
У форточки стоит какой-то тип
Мир в сотый раз поставлен на попа
Что до меня я как обычно-влип
Скамейки крашены
Купальный несезон
И в рифму вежливо но твёрдо
Парик поправив просится Кобзон
Коммунистическая морда
Мда- с господа где прошлый кабинет
Ветра подуют с галилейских далей
И вот уже кого-то с нами нет
Остались лишь подмётки от сандалий
Вот так и драпай чуть утратишь цели
Тире сам в пыль ну а подмётки целы.


Рецензии