Современный анекдот про олигархическую школу

ВЫЗЫВАЕТ УЧИТЕЛЬНИЦА АЛГЕБРЫ И ГЕОМЕТРИИ УЧЕНИКА К ДОСКЕ РЕШИТЬ СЛОЖНУЮ ЗАДАЧУ ПО АЛГЕБРЕ А ОН НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!!ОНА ЕМУ ГОВОРИТ:САДИСЬ ИВАНОВ ДВОЙКА!!!А ОН ЕЙ ГОВОРИТ В ОТВЕТ:НАТАЛИЯ ВИКТОРОВНА А У МЕНЯ ВЧЕРА БРАТ КРИМИНАЛЬНЫЙ УГОЛОВНИК БАНДИТ ИЗ ТЮРЕМНОЙ ЗОНЫ ВЕРНУЛСЯ!!!ОНА ЕМУ СНОВА ГОВОРИТ:ЛАДНО ИВАНОВ САДИСЬ ЗА ПАРТУ ЧЕТЫРЕ!!!


Рецензии