Сон

Я выхожу из тела в облака,
Полетом плавным стараясь упоиться.
Смотря на этот мир из далека,
Давая в облаках мечтам напиться.

Горы и степи вижу в глубине.
Холодный чистый воздух там глотая,
Пытаюсь вспомнить как вернуться мне.
Только зачем, увы, не понимаю.

Передо мною мчат года и мчат столетия.
Я вижу все и знаю на перед.
И чувствую как где-то в междулетьях,
Тело мое, меня отчаянно зовет.

И просыпаясь под поставленый будильник.
Смотрю на время - снова шесть утра.
Продлить! Потерпит холодильник.
Еще бы полетать... Вставать пора...


Рецензии