Вода в реченьке течёт
Не стучи так громко, моё сердечко.
Пригласил любимую я на свидание,
По берегу хожу , волнуюсь в ожидании.
А туман плывёт- плывёт,
Вода в реченьке течёт.
Звёзды с неба чернильного падают в речку,
Жду любимую в условном местечке.
Лунный свет серебристый освещает тропинку,
В тёмной заводи речки белую кувшинку.
А туман плывёт- плывёт,
Вода в реченьке течёт.
Проплывает туман неспешно над речкой,
В унисон стучат влюблённые сердечки.
На свиданье моя милая, хорошая пришла,
С ней любились мы до самого светла.
А туман плывёт- плывёт,
Вода в реченьке течёт.
Свидетельство о публикации №123070801048