Памяти Славных Любимых Учителей России Ждановых

ВЫ УВАЖАЕМЫЕ ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА ЖДАНОВА И ПЁТР МИХАЙЛОВИЧ ЖДАНОВ БЫЛИ И ОСТАНЕТЕСЬ ДЛЯ НАС ВАШИХ ВЕРНЫХ И ПРЕДАННЫХ УЧЕНИКОВ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ СОВЕТСКИМИ ПЕДАГОГАМИ ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ДУШИ И СЕРДЦА!!!


Рецензии