Известно всем лицу и шее

Известно всем: лицу и шее
Косметика порой  нужна.
Как зелье старой ворожеи
Наружность молодит она.

Вот потому я  (хоть и редко)
Пью косметический лосьон.
Ведь надпись есть на этикетке,
Что освежает кожу он.


Рецензии