кто бы мог тебя вытеснить

кто бы мог тебя вытеснить, господи,
из глубинных слоёв моей сути,
вот бы он — он ведь мог бы, поди,
если я бы позволила; судьбы

наши могут сложиться иначе:
мы ведь оба счастливыми будем,
если ты или я — тем паче —
друг о друге однажды забудем


Рецензии