Илья Муромец и деньги

На распутье Илья выбирал направление, по надписям на камне. Прямо - смерть, направо- жениться, налево- деньги.
Конечно, как все нормальные богатыри, пошел сначала прямо, за смертью. Порешал дела, упс, ожидания не стали соответствовать действительности.
Вернулся.
Думаем мы пошел налево, за деньгами?? - да щас!
Жениться пошел. Снова засада, снова порешал. Освободил 40 претендентов, красавицу в темницу.
Вернулся.
Скучно.
Думаем мы, он пошел за деньгами налево??
Да щас!
Со словами «не нать нам добра халявного! Скидки на шубы и силикон закончились вместе с их хозяйками».
Постоял. Поговорил с конем богатырским.
Стер надписи на камне, нарисовал граффити «здесь был Илюша» и пнул его.
Отныне никто не знает, где деньги, в каком направлении.


Рецензии