Каждая женщина это стихия...

Каждая женщина это стихия,
Каждая женщина чей-то маяк,
Только для них посвящаю стихи я,
Все мы особенны, скажу я вам так.

Каждая женщина -бескрайнее море,
Спокойна бывает, бывает штормит,
Тонуть в ее можно прекраснейшем взоре,
Как шум волны её голос звучит.

Любимая женщина это как воздух,
Ведь без нее невозможно прожить,
Бывает она становится космос,
Любовь бесконечную может дарить.

Каждая женщина чья-то звезда,
Для одного она себя хранит,
А для других далёкая всегда,
Лишь светит и мерцанием манит.

Каждая женщина - ангел земной,
Родных и близких заботой окружает,
Не редко жертвует она собой,
И на путь истинный бывает направляет.

Женщина может быть гаванью тихой,
Может вдруг стать жарким огнём,
Жизнь изменить она может так лихо,
Можно сгореть от любви с ней вдвоём.

Каждая женщина достойна стихов,
Я милым дамам эти строки посвящаю,
Мужчин прошу:" Вы говорите больше добрых слов!"
Могу помочь, ведь я и оды сочиняю)))


Рецензии