оберег

[ оберег ]

Ивашечка, Ивашечка, родная моя кровиночка, бедная сиротиночка,  мой маленький, неразумный, мой непутёвый брат! Никогда-никогда, — слышишь меня? — никогда! не пей из козьего копытца, ни из ментовского, ни из бандитского, ни из воровского, ни из лоховскОго (тем более из лоховскОго!) — и ни из какого другого, ни из какого другого копытца! — не пей никогда-никогда, мой бедный безумный брат! особенно, если рядом находится военкомат!

Июль 2023 г.


Рецензии