Посвящается Олегу Зубкову

Ах, лебёдушка, птица нежная,
Я любуюсь твоей красотой,
Богом созданная, белоснежная,
И наполненная добротой!

Ах, лебёдушка, птица верная,
Меня тянет к тебе, как магнит,
Милосердная, благоверная,
Кто с тобой в Небеса взлетит?

Ах, лебёдушка, птица милая,
И любви в тебе не отнять,
Живи, радость моя, белокрылая,
Птица, созданная, Летать!

7.07.2023г.


Рецензии