Love is Freedom

Love is Freedom


Вне трактора
Автократии, -
Взорванными русскими, шлюзов..,
Иллюзии, кем-то
Озвученных слов,
Одобренного правительством,
Коитуса, - газовой камеры, топки, могилки,
Под солнца линзами,
Штампами
С кем-то
Назначенной, низменной жизни, -
Ниже плинтуса.
Вне
Лживой истории
Призраков,
Есть только
Наша Любовь. -



Ночь,
Словно Дочь,
Вне проклятых
Стен Кремля. -
Вне столетней фашистской зимы -
Есть только
Мы...
Есть только
Наша Семья, -
Ты и я,
В квинтэссенции Бытия,
Зримого и незримого, -



Любви дорога
Чиста..,
Мазками на коже холста,
Под знаменем
Украины.


Рецензии