Дыши и просто будь

Оставшись в полной темноте
Дыши и просто будь.
Оставшись в пустой комнате
Сними весь лишний груз.
Оставь все роли на потом,
А лучше навсегда
Распутай все узлы свои
Из добра и зла.
Ты целая, ты полная,
В тебе уже все есть.
Оставшись в полной пустоте
Не забывай поесть.


Рецензии