Москва-сити

Я сегодня далеко ушёл,
Видел много всякого.
Но похоже всё равно,
На то, что оставил я.

Пейзаж меняется всюду,
Картинка всегда одна.
Кувшин в натюрморте служит,
В рассмотренных глазах.

Смыслы всё прибавляет,
Вот эти сиськи смотрятся!
А этот стоит, зевает,
Но тоже здесь находится.
 
Я был в огромной башне,
Меня там измучило всё.
Я лез и поднимался,
И опускался всё.

Смешно было всё видеть,
Высота влияет на мозг.
Но высоту боится,
Даже последний гондон.

Но если окно занавесить,
Есть ощущенье низости.
Можно плевать на это,
И плюнуть даже ниже.
 


Рецензии