Палиндромы 16
Лани финал.
Цена раба - Баранец.
Овса - СВО.
Лепет сока Косте пел.
Тип спит.
И те дети (сети, йети).
Окал б облако.
А мокра саркома?
Тавро хорват.
А в ком смоква?
Тарарам, Арарат.
Я и не мрак, Армения.
Диадема - мёд Аид.
Ани дама - Мадина.
Мандарин и рад нам.
Авар псы - справа.
Авар орава.
Тикси, скит.
Москит - иксом.
Трёп спёрт (упёрт).
И "Мерседес" Реми.
Иду, "Ауди"!
А Толи милота?
Морось - сором.
Венёв.
Велит и лев.
Марал Арам.
Мем. Мелем. Метём. Мечем.
Лире верил (мерил, щерил).
Анина Нина.
Алина манила.
Хохол: ох, ох.
Они тару Буратино...
Онколог гол, окно.
Колоть толокно.
И ртом смотри.
Лап опал.
Нарубили буран.
Те январь равняет.
Корана рок.
Я, ил, библия.
Лакал. Лапал. Макам. Тешет.
Тише тешит.
А не пень, не пена.
Корим мирок.
Спелеолог, голое, Лепс.
Динозавр, вазон Ид.
Олесе весело. О лесе - весело.
Массаж, Ассам.
Свидетельство о публикации №123070705387