Замотало
Опять телефон отключён.
Мне очень тебя не хватало.
Когда ночью было темно.
Светила луна еле-еле.
А звёзды вообще ушли спать.
Лежу и на картах гадаю.
Быть может с тобою порвать.
Вот выпала дама шальная.
Интриги и в пропасть ведёт.
Не верю что ты дорогая.
Для подлости я не готов.
Конечно у нас всё не просто.
Но так уже очень давно.
Обоих уже помотало.
И вместе нам быть не дано.
Мне только одно непонятно.
Зачем мы с тобой иногда.
Нам рядом чуть-чуть не комфортно.
Но врозь мы скучаем всегда.
Свидетельство о публикации №123070705268