Грибы und Fungie-z

 Заkончим с мистикой
и с негативкой

 В лес так не хочется ~

обувать - до блеска
вычищенные
сапоги

- Сиди уж-дома , и - ни
суйся   :

    dont be upset  Ъ
 
 Как ты пройдешь by sectors - да ?
und ни фига там -  ни найдёшь  !

 При пасмурдной погоде - ни сможешь - в направлении платформы
ориентироваться . Так-kak из-за изгвивов of spinal cord - одна нога
всегда другой kорот4е

  -  Надейтесь в - "Better " !
-  Падре  ?
-  Yes my son  ?

-  I need a hint -   Off Speed

- Slow-down when it's exaggerating , exceed  the Power of Brain s
      Slow down , My Son , take on your neath ,  both go to pray  -
 
  Fall on our knees                !


Рецензии