Сдоба, кефир, дождь
В сдобе малиновый джем .
Полдника добрая сила
Мной завладела , я ем.
Ем после сна часового ,
С детстве во мне тихий час,
Не понимал я такого,
Как понимаю сейчас.
Там на заводе , где искры
Как фейрверк от станка,
Плана процентые числа
Давят...не ждите меня.
Я с пролетарием целый ,
Можно сказать , организм.
Мы с ним в душЕ с одной смены
Нах пошлём пессимизм .
Сдоба , кефир, дождь со громом,
Дом , и пусть льёт за окном .
Может не надо другого?
Всё мы от жизни возьмём .
Свидетельство о публикации №123070705099