Уроки молчания
А говорить - без лишнего накала.
И формулировать - чтоб коротко сказать,
Когда отчалит мысль от вечного причала.
Давайте примерять свои слова,
А вдруг они и нам придутся впору?
Насорим вечно гадостей сперва
И удивляемся ответному напору...
Старайтесь чаще молча говорить:
Поступками, глазами и улыбкой.
И не считайте нежелание бить
Дефектом или грубою ошибкой.
Свидетельство о публикации №123070700503