Две внучки непоседы

   Два маленьких сердечка

   Две души

   Две звёздочки

   Две внучки непоседы

   Ты вновь и вновь на встречу к ним спешишь

   В любое время непогоды

   В миг растворяются все горести и годы

   И  с каждым вздохом вновь желанье жить

   Лидочка внучка

   Малышка Ульяшка

   Две непоседы

   Две внучки сестрички

   Сердцу родные и милые личики

   Счастьем улыбок

   Два солнечных лучика

   К бабушке тянутся детские ручки

   Перебивая друг друга наивно:

  "Нет, то моя лишь бабушка Инна"

   Ты же спешишь приобнять их обоих

   Поцеловать, и прижав успокоить

   Мыслями чувствами взгляды их ловишь

   Детство их быстрое в сказку уводишь   

   Ты бабушка подарок и подружка

   Ты кладезь сказок, что прочтёшь на ушко

   С тобой не дружит пустота

   Твои обьятья -мягкая подушка,

   Как колыбельной песни доброта

   Две непоседы

   Две внучки сестрички

   Счастьем улыбок

   Два солнечных лучика

   К бабушке тянутся детские ручки

   Мыслями чувствами взгляды их ловишь

   Детство их быстрое в сказку уводишь   

 

 

 


Рецензии