Июль
Ночь перевыполнив план,
С зорькой деревья все гая,
Вновь окунула в туман.
Как тут бродить, коль не вижу
Даже лица твоего,
Ты бы присела поближе
И на ладонь головой.
Я бы прижался всем телом
К милой девчушке своей...
Вот и синица запела
И засвистел соловей.
Свидетельство о публикации №123070704801