Любить

Любить до безысходности,
Любить до безрассудства,
Любить до безутешности,
Не отвергая чувство.

Любить до умирания,
Не изменив себе,
Оставив завещание,
Чтоб так любили все.

Чтоб сквозь любви страдания,
Пройти закончив путь,
Чтобы себя заранее
Ни в чём не упрекнуть.

И пусть в часы прощания
Пребудет сладкой боль,
И слёзы от отчаяния
Пусть оросят любовь.


Рецензии