Пусть стихи твои громче звучат

Розе Агоевой-талантливой поэтессе,
красавице,и добрейшей души человеку,
в день рождения.

Имя ты получила не зря,
Значит верила,знала родня-
Быть тебе самым лучшим цветком
и лицом,и душой,и умом.

Ты по жизни прошла полпути.
Вот и дальше смелее иди.
Пусть глаза нежным светом горят,
А стихи твои громче звучат.


Рецензии
Светлая память тебе, родная... Пусть земля будет пухом...

Роза Агоева   16.07.2023 22:15     Заявить о нарушении