Коварство и вечная славная любовь

ОНИ ИДУТ ПО ЖИЗНИ РЯДОМ КАК ВЕЧНЫЕ НЕПРИМИРИМЫЕ ВРАГИ ЗЛА И ДОБРА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО В ЭТОМ БРЕННОМ И ЭФЕМЕРНОМ МИРЕ ВАКУУМА ПУСТОТЫ БУРЖУАЗНЫХ ОБЫВАТЕЛЬСКИХ МЕЩАНСКИХ ДУШ И СЕРДЕЦ МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ УБОГОЙ РОССИИ ПАРАЗИТОВ ОЛИГАРХОВ И ИХ СЛУГ ХОЛУЁВ!!!


Рецензии