Накорми сердца - не себя!

Уста, открой!
Покажи изобилие доброты!
Прекрасна доброта, человека!
Лишь бы, было кому сказать!

Доброта - радует!
Радуют глаза!
Словно хлеб пышный - дари уж!
Весело, а ты и узор смастерил...  а, рука...

Прелесть и таинственность - жива!
Тогда замани и сердце!
Грей словом - как музыка!
Напитанный словами - накорми сердца - не себя!


Рецензии