С юбилеем, дорогая Ольга!
Покорителю морей,
Ставит жизнь аж две пятёрки
В этот славный юбилей!
С днём рождения, подруга!
Будь счастливой каждый миг!
Я тебе желаю внуков,
Много денег, новых книг!
Романтичных путешествий,
И здоровья, и любви!
Вдохновения нашествий!
Ты ещё сто лет живи!
Свидетельство о публикации №123070700041