Ода нутрициологам

Все себя богами возомнили,
От всего избавят и спасут.
Интернет сегодня в страшной силе,
Как подковы денежки куют.

Подведут научную основу,
В зомби за секунду превратят.
Не успеешь ты сказать и слова,
Сотворят с тобой, что захотят.

Кладбища теперь стоят пустыми,
Интернет излечивает всех.
По сравненью с девяностыми лихими,
То, что происходит, просто смех.

Скромненький такой нутрициолог
К каждому отыщет свой подход.
С помощью невиданных уловок
Он тебя с улыбкой оберёт.

Вылечит и многому научит,
Сделает тебя себе под стать.
Грамоту вручИт, а может врУчит,
И пойдёшь ты деньги огребать.

Сайт откроешь, сделаешь рекламу,
Честные глаза, достойный вид.
Втюхаешь народу кучу хламу,
Вылечить поможешь рак и спид.

Ну куда до них Базилио с Алисой,
Процветает поле дураков.
В душу влезут тихим, скромным лисом
И из умных сделают лохов.


Рецензии