Ждут новые краски?

Медуница, так цветок,
Разноцветным мажут -
Красные, розовые, фиолетовые, голубые, синие...
Кто измазать, ещё попросится?

Любят просторы цветы!
Медуница у дороги!
С края леса, кустов...
Для художников... придут, если?!

Светло им!
Птицы поют рядом!
Заливные песни... для цветов?
Жарко цветам...и всё равно - ждут новые краски?!


Рецензии