И для сладкого лета в душе
Ароматом пленяя своим,
Необычно-приятным - малиновым
Вкусом лета, тепла и любви.
Я малину люблю неосознанно,
Так заложено с детства уже.
Для любви эта ягода создана
И для сладкого лета в душе.
07. 07. 2023 года
Свидетельство о публикации №123070703950