***

Вышла из возраста измерений -
Мне моя жизнь ценна сама по себе.
Мне не важны досужие мнения.
Главное мнение - мнение о самой себе.

Вышла из дома, двери закрыла - 
Уехала не известно куда.
Я сама себя в странствие отпустила
На все оставшиеся года.

Вышла из тела, обозревая пространство.
Что там внутри, снаружи и за спиной?
Мне никогда не закончить странствий.
Мне важно, что мои люди со мной.


Рецензии