Виню в этом только себя
Много стихов за годы сложил,
Жизнь в Новом Свете не выдумал
Счастлив: дышал тут и жил как хотел.
Потому ценю истину, труд и надежду.
С ними складывалась судьба моя.
Позабыл я любовь и нежность,
Но виню в этом только себя.
Свидетельство о публикации №123070700358