Бабушка
Потом с подойником в руке.
Полным полно молочной пены..
Бельё стирала на реке.
Сидела у окна за прялкой старой.
Иль во хлеву ухаживала за скотиной.
Не знала бабушка тогда усталости.
Я наблюдала за такой картиной.
Не знали руки никогда покоя
Коль породнилися с землёй.
Но выносила всё,всё стоя.
Союз был крепким меж роднёй.
Нас вынянчила шестерых внучат
Я вспоминаю год за годом снова.
Как будто бабушка поставила печать
Они в характере моём стали основой.
Свидетельство о публикации №123070703385