Прижиматься... ночью словами... март 17 г
Улыбаться... только в ответ...
Мы с тобою не знали сами...
То ли тень...то ли свет...
Нежно коснусь, наверно...
Я пока не знаю сама...
Буду женой примерной...
Опять за окном зима...
Жду тебя...ты меня теряешь...
Эту ночь уже не отдам...
Только думаешь...словно знаешь
ты меня...но не верь словам...
Свидетельство о публикации №123070703378