Капли Единства. 07. 07. 2023 г

     КАПЛИ  ЕДИНСТВА

Дождинки Нам Озвучат Ноты
и Нарисуют Радуг Цвет.
Иные Есть у Них Заботы,
чтобы Порадовать Весь Свет.
Кого-то Напоят-Умоют,
ведь Свежесть-Чистоту Несут.
Печали Пыль Собою Смоют,
Вскрывая Сферы Капли Суть.
На Паутинках-Ветках Тонких
Мельчайшим Бисером Горят,
Мелодий-Ритмов Очень Звонких
Выводят Барабанный Ряд…
Мы тоже Радугу Несём
Энергоцентрами Своими
да Нотами Поём во Всём
лишь Намереньями Благими.
Мы те же Капельки Единства-
Дождинки Света-да-Любви:
Д-О-М – Дух-Отцовство-Материнство   
Любою Формою Канвы.
На Берегах Миров Материи
Мы – Брызги Океана Волн,
Творящие Собой Мистерии,
ведь Дух Твореньем-Себя Полн.
Извечный Есть Мы Океан
Энергий: Жизненные Воды.
Творенье Есть «Левиафан»-
да-Нескончаемые Роды.
                07.07.2023 г.


Рецензии