Новая комета
И не знаем, где..
Голос незнакомый
Шепчет в пустоте,
Шепчет, просыпайся,
Выходи на свет,
Шепчет, постарайся
Разгадать секрет..
Нова комета
Назначает час
И в страну рассвета
Приглашает нас..
Надо торопиться,
Надо все успеть,
Заново родиться,
Заново прозреть
Может быть, поверить,
Может полюбить,
Может быть проверить,
Может быть простить..
Свидетельство о публикации №123070703326