Адекватно. 07. 07. 2023 г

     АДЕКВАТНО

Не Рукопожатными Стали «Шестёрки» США из ООН.
Их Чаем тоже уже в России Не Угощают,
так как Ложью Своею Наносят Миру Планеты Урон.
А Это Придуркам Продажным у Нас Не Прощают.
                07.07.2023 г.


Рецензии