Покой!

Покой нам снится..!
Тишина..!
Закат сгорает неспеша!
И капельки дождя шурша,
Баюкают саму Природу..!
Уснуть! Чуть отдохнуть..,
От суеты людской!
От воплей, грязи, вони, пыли,
Детей Природы..!
И поплыли....
И запах трав, и аромат цветов..!
Наверно где-то мент подох!
И рада этому Природа!-
-На каплю меньше мук народа..!
Еще бы сдохла Главная Свинья!
Вздохнула радостью Страна..!
Восстав из Тьмы царька-урода!!!


Рецензии