Жить хочется

Духота несносная
Жадно улеглась.
Даже между соснами
Та же её власть.

Стало плохо городу,
Тускло всё кругом.
Словно пытка голодом,
Или долгий гром.

Люди все измучены,
Нервные и злы.
Часто эти  случаи
Беспросветной мглы.

Видно смена климата
Близится уже.
Ужасом проникнуты
Чувства на душе.

Вот они пророчества
О последнем дне.
Ох, а жить как хочется.
Пусть и в вечном сне.


Рецензии