Глазками карими

Просто зашла в мою комнату.
Вроде как, на консультацию.
Словно шарахнуло молотом.
Вот тебе, брат, ситуация!

Просто взглянула в глаза мои,
Сердце надеждой поранила,
Выстрелив глазками карими,
Перечеркнув мои правила.

Не было ранее помыслов
Чувствовать чьё – то дыхание.
Облики Божьего промысла
Перетекли в осязание.

Чувства, любовью пленённые,
Вырвались бурной лавиною.
Пусть же летит во все стороны
Песня счастливая львиная!

Лёгкая курточка зимняя,
Карие глазки чудесные.
Кажется, всё же я вымолил
Счастья у мира небесного.

   Вт. 13. 12. 2022г.  22.00


Рецензии