Прощание с Питером
Разъединяются - я плачу...
Я с ними будто бы на "ты",
И не иначе!
Они, соединившись, вновь "живут",
И всех объединяют снова!
Мы здесь, мы там и даже тут,
Мосты - основа!
Остаться б, чтобы просто быть
С любимым городом, с Невою!
И каждый миг благодарить,
Что дал мне город быть собою!
Свидетельство о публикации №123070702615